Главная > Новости > Содержание
Сохранение энергии
- Apr 25, 2018 -

Технология жесткого экрана IPS изменила расположение молекул жидких кристаллов, используя технологию горизонтального преобразования, так что скорость реакции на ЖК-дисплее быстрее и стабильнее. При работе с непрерывными динамическими изображениями одним из преимуществ горизонтального преобразования является то, что он ускоряет скорость отклонения молекул жидкого кристалла, что отражается в преимуществах быстрого отклика жестких экранов IPS, делая траекторию изображений более деликатной и ясно и решать проблемы. Маски изображения и проблемы с дрожанием.

Когда потребители пользуются скоростными видеороликами в течение длительного времени, жесткий экран IPS может обеспечить четкие, гладкие и реальные эффекты, а раздражение глаз значительно снижается, полностью удовлетворяя требованиям здоровья.

Технология жесткого экрана IPS - еще один крупный прорыв в энергосберегающих технологиях. Потребляемая мощность жестких экранов IPS упала еще больше, сделав их более энергоэффективными и экологически чистыми. Технология жесткого экрана IPS творчески устраивает жидкокристаллические молекулы горизонтально, уменьшая толщину слоя жидкого кристалла, тем самым изменяя коэффициент пропускания света на жидкокристаллическом экране. Кроме того, жесткий экран IPS использует технологию биполярного управления, чтобы увеличить коэффициент апертуры пикселей на 25%. Из-за увеличенного светопропускания жесткий экран IPS может уменьшить мощность подсветки на ЖК-телевизоре, чтобы добиться эффекта экономии энергии и энергосбережения. В то же время, как долговечный потребительский продукт, теоретический срок службы жестких ЖК-телевизоров IPS составляет более 70 000 часов.