Главная > Знание > Содержание
Долгая жизнь. Высокое разрешение. Ультратонкий и легкий
- Apr 25, 2018 -

1, долгий срок службы. С развитием науки и техники срок службы ЖК-продуктов может достигать более 50 000 часов (в основном это зависит от источника подсветки). В настоящее время основная технология светодиодной подсветки в основном избавилась от ограничения эпохи подсветки CCFL, и ее срок службы может быть достигнут 100 000 часов или более, яркость может достигать 1000 люмен, а источник света не будет затемнен после длительного период использования.

2, большая перспектива. Для ранних продуктов ЖК-дисплея угол обзора когда-то был большой проблемой, ограничивающей ЖК-дисплей, но с непрерывным развитием технологии ЖК-дисплея эта проблема была полностью решена, например, использование технологии DID, IPS, экрана сращивания, его видимого угол может достигать беспрецедентных 178 градусов.

3, высокое разрешение. Согласно основной технологии на современном рынке, физическое разрешение жидкокристаллического дисплея может легко достигать уровня сетчатки, который неотличим от невооруженного глаза. Яркость и контрастность жидкого кристалла очень высоки, а цвет яркий и яркий, и изображение стабильно и не мерцает.

4, ультратонкий и легкий. Жидкий кристалл имеет характеристики тонкой толщины и малой массы и может быть легко собран и установлен. 55-дюймовый специальный ЖК-экран весит всего 30 кг, а его толщина составляет менее 11 см. Это не соответствует другим устройствам отображения.

5, потребляемая мощность минимальна. Жидкокристаллические устройства отображения, малая мощность, низкая температура всегда были известны людям, в режиме ожидания всего 3 Вт.

6, частота отказов низкая. Жидкий кристалл является самым стабильным и надежным устройством отображения в настоящее время, поскольку тепло очень мало, устройство очень стабильно, и устройство не будет повреждено из-за чрезмерного повышения температуры и повреждения.