Главная > Знание > Содержание
Обеспечения нормального функционирования системы сенсорного экрана
- Apr 25, 2018 -

Для удобство в эксплуатации люди используют сенсорного экрана вместо мыши или клавиатуры. При работе, сенсорный экран установлен на передней части дисплея впервые коснулся пальцем или другим объектом, а затем система выбирает позиционирования ввода информации согласно меню или иконку позиции прикосновение пальца. Сенсорный экран состоит из компонента обнаружения сенсорного и Контроллер сенсорного экрана; установлен компонент обнаружения сенсорного перед экране дисплея определять положение касания пользователя и принять эвакуации Контроллер сенсорного экрана; и сенсорный экран контроллер главным образом получает касания от устройства обнаружения точки касания. Информационных и преобразовать его в контактные координаты и затем отправлены Процессору, она может принимать команды, посланные ЦП и выполнить его.

Для того, чтобы лучше помочь каждому работают с сенсорным экраном, ниже приведены некоторые методы и приемы:

Если емкостный сенсорный экран эксплуатируется в середине, режим отображения резолюции или дисплей сенсорного экрана изменяется снова, или частоты обновления Контроллер сенсорного экрана регулируется и курсор и не могут быть сопоставлены точки касания , сенсорный экран, система должна быть повторно выполняется. Операции калибровки.

Для того, чтобы обеспечить нормальное функционирование системы сенсорного экрана, помимо обеспечения правильной установки системного программного обеспечения, это нужно помнить, чтобы не установить два или более драйверов экрана касания на хост-компьютере. Это легко может привести к конфликтам во время работы системы. В результате сенсорный экран, система не может использоваться как правило.

Не позволяют капель воды или других мягких объектов на поверхности сенсорного экрана присоединиться к поверхности, иначе сенсорный экран может легко ошибочно полагают, что на поверхностных акустических волнах экране неточными из-за руки сенсорный. Кроме того при удалении грязи с поверхности сенсорного экрана, вы можете использовать мягкий, сухой тканью или пылесоса тщательно протереть от центра экрана, или использовать мягкой сухой тканью, смоченной в спирт или стекол для очистки поверхности сенсорного экрана. Если экран касания поверхностной акустической волны осязали руки или другой объект, трогательно, сенсорный экран ответ очень вяло. Это означает, что сенсорный экран системы старых, внутренней тактовой частоты является слишком низким, или капель воды на поверхности сенсорного экрана движущихся, и надо, чтобы сенсорный экран быстро восстанавливается, и вы должны заменить или обновить систему , или протрите капли воды на поверхности сенсорного экрана с тряпкой. Если пользователь работает с сенсорным экраном, направление движения касания слева, но системы курсор вправо. Такой отказ может быть связано соединение коробки управления и сенсорный экран, в настоящее время вспять или левой и правой позиции с сенсорным экраном, в настоящее время вспять. Было бы неплохо, чтобы переориентировать направление.