Главная > Знание > Содержание
Скоро появятся мобильные телефоны с двойным сенсорным экраном
- May 10, 2018 -

Полноэкранный устаревший Huawei OPPO и другие крупные производители разрабатывают двухэкрановые складные мобильные телефоны

 

В 2017 году полноэкранный мобильный телефон с ядром совместного использования экранов увеличился в глобальном масштабе. Почти все китайские бренды первой линии последовали за Южной Кореей Samsung Electronics и Apple. Они запустили полноэкранный мобильный телефон. После полного экрана, что будет следующей точкой доступа смартфона?

 

1.jpg

 


  Согласно отраслевым источникам, складные мобильные телефоны станут следующей новой тенденцией 
в глобальной индустрии мобильных телефонов.

Согласно сообщениям из отраслевых источников, большое количество производителей мобильных телефонов, включая Китай и Южную Корею, в настоящее время разрабатывают складывающиеся мобильные телефоны, в том числе Huawei, OPPO и южнокорейскую компанию Samsung Electronics и LG Electronics.

 

В полноэкранном мобильном телефоне Sharp Corporation of Japan является создателем отрасли. В складных мобильных телефонах ZTE Китая сделала шаг вперед. В октябре на конференции в Нью-Йорке ZTE объявила о сложенном мобильном телефоне с двумя экранами Axon M. В телефоне есть два 5,2-дюймовых полноэкранных экрана, и его можно сложить, чтобы обеспечить большой экран с диагональю 6,75 дюйма, обеспечивающий более богатый опыт просмотра


  Не так давно Ю Чжэндун, исполнительный директор Huawei, ответственный за бизнес мобильных телефонов , сообщил, что Huawei разрабатывает мобильные телефоны с двойным экраном и планирует выпускать продукты до конца 2018 года. Информация о продукте пока неизвестна.


  Согласно отраслевым источникам, OPPO также разрабатывает аналогичные продукты. Компания имеет

применяется для ряда патентов раньше, и это связано с складными экранами и складными мобильными телефонами.


 

 

2.jpg

 

В дополнение к китайским компаниям, корейские производители мобильных телефонов также очень заинтересованы в складывании мобильных телефонов с двумя экранами. Как и OPPO, Samsung Electronics ранее подавала заявку на патенты на технологию, связанную со складными мобильными телефонами в Соединенных Штатах. Одним из патентов Samsung является «Гибкие электронные устройства». Samsung использует гибкий экран на обоих экранах.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Потребляемая мощность жидкокристаллического дисплея очень низкая