Главная > Знание > Содержание
Контраст и яркость также значительно улучшены
- Apr 25, 2018 -

ЖК-экран TFT снабжен полупроводниковым переключателем для каждого пикселя, а его процесс обработки похож на крупномасштабную интегральную схему. Поскольку каждый пиксель может управляться прямым точечным импульсом, каждый узел является относительно независимым и может непрерывно контролироваться. Такая конструкция не только улучшает скорость отклика экрана дисплея, но также может точно управлять серой шкалой дисплея, поэтому жидкие кристаллы TFT Цвет более реалистичен.

TFT (ThinFilmTransistor) относится к тонкопленочному транзистору, что означает, что каждый жидкокристаллический пиксель управляется тонкопленочным транзистором, встроенным за пиксель, так что может быть достигнута высокоскоростная высокоэффективная высококонтрастная информация экрана дисплея и в настоящее время это лучшее. Одно из устройств отображения цветного ЖК-дисплея, эффект которого близок к эффекту монитора CRT, теперь является основным устройством отображения для ноутбуков и настольных компьютеров. Каждый пиксель TFT управляется встроенным TFT и является активным пикселем. Таким образом, не только скорость может быть значительно улучшена, но также значительно улучшены контраст и яркость, а разрешение также достигает очень высокого уровня.

Жидкокристаллический дисплей TFT-LCD представляет собой жидкокристаллический дисплей тонкопленочного транзисторного типа, который также называется «истинным цветом» (TFT). Жидкий кристалл TFT имеет полупроводниковый переключатель для каждого пикселя. Каждый пиксель может управляться прямым точечным импульсом. Поэтому каждый узел является относительно независимым и может непрерывно контролироваться, что не только улучшает скорость ответа на экран дисплея, но также позволяет точно управлять экраном дисплея. Отобразите цветовую гамму, чтобы цвет TFT LCD был более правдоподобным.